• Noticias e Informaciones
  • Publicado el 17 de octubre , 2019

    DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN Y CONCURSO DE COCINA “SANVICHEF”

    DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN Y CONCURSO DE COCINA “SANVICHEF”

    En el marco del Día Mundial de la Alimentación, se realizó este jueves 17 de octubre en la Plaza de Armas de San Vicente, una feria de productos saludables y la primera versión del concurso de cocina “Sanvichef”, actividad que contó con la participación especial de los ex integrantes de Master Chef Chile, Yuhui Lee y Andrés Cid, más conocido como “Perfecto Bundy”, y que fue organizada por la SEREMI de Salud Regional, la Municipalidad de San Vicente y el Centro de Salud Familiar (CESFAM).

    Estuvieron presentes en esta actividad el Alcalde de San Vicente, Jaime González Ramírez; la SEREMI de Salud de la Región de O’Higgins, Daniela Zavando; el jefe del Departamento de Salud Municipal, José Ignacio Silva; el administrador municipal, Pablo Silva, además de los equipos de la Oficina de Fomento Productivo y Promoción de Salud CESFAM, parejas participantes, comunidad escolar y público en general.

    El jurado de la competencia, compuesto por la SEREMI de Salud regional, la subdirectora del CESFAM, Marcela Velásquez, la chef local Ingrid Mejías y los ex participantes de Master Chef Chile ya mencionados, fueron los encargados de dirimir a los ganadores que resultaron ser la pareja compuesta por José Antonio y Vivianne Castro, padre e hija que se hicieron llamar “Los cocineros celíacos” y que vencieron con su preparación de ceviche de reineta en jardín de lechuga.

    Recordamos que aún está disponible la feria de productos saludables ofreciendo diversos alimentos como legumbres, frutos secos, sal de mar, entre otros.

    *Revisa la galería completa en nuestro facebook.